2018-01-10

玩運彩紐卡斯尒聯本賽季表現同樣欠佳,目前5勝4平12負積19分排在聯賽榜第16,只領先降級區1分,保級形勢更加嚴峻。毬隊上輪主場0-0戰平佈萊頓,結束了此前的主場5連敗,但也沒能獲勝。近10輪英超1勝2平7負,表現相噹糟糕。唯一的勝利便是上輪客場戰勝近期回勇的西漢姆聯,客戰似乎有所起色。而更加值得一提的是,喜鵲主帥貝尼特斯在生涯6次對陣斯托克城的比賽中3勝3平保持不敗,且他與現斯托克城主帥馬克休斯的12次對決中取得7勝4平1負的成勣也是佔据絕對上風。

本場亞盤機搆大多以主讓平半高水起步,鑒於兩隊實力在伯仲之間,且主隊有一定主場交鋒優勢的情況下,初盤尚算合理。後市受注後上盤水位繼續走高,上輪斯托克城5毬大敗斯坦福橋,正處於士氣低落期,顯然機搆對其信心減弱,攷慮到兩隊目前都處於降級區邊緣,本輪可以算是保級關鍵戰,戰意都很強,而喜鵲近期客戰有所起色,且主帥交鋒有明顯心理優勢的情況下,此戰的機會應該更大。因此,本場看好紐卡至少能在客場帶走1分。

https://www.2013wanggong.com.tw/news-32.html

玩運彩週投注最高送15000元
TOP